Hola Amig@s esta mañana hemos ofrecido Raya a nuestros clientes un pescado difícil de encontrar si no lo compras en Lonja, el del mercado central puede tener varios días, si se encuentra.
En Llamántol Crazy siempre ofrecemos la Raya PELADA, por nuestra maestra pescadera ASTRID. Siempre que se trae, ella no pone muy buena cara por la dificultad de quitarle la piel.
Si queréis quitarle la piel de la manera mas fácil, nunca cortéis las aletas del cuerpo , pues este os servirá como base para apoyaros en el momento de estirar la piel. Hacer varios cortes longitudinales, en la aleta separados de 4 a 8 centimetros (según medida de la pieza) levantar con la punta el cuchillo la piel mas cercana al cuerpo, y con una TENAZAS y aguantando el cuerpo (con un trapo o papel de periódico) estirar con fuerza hasta sacar la piel. Por la parte posterior realizáis la misma operación. Es cosa de practicar unas cuantas veces. Pero como dice ASTRID: Nunca te acostumbras
Información y Comentarios sobre los Frutos del Mediterráneo en Catalunya. Pescado y Marisco DIRECTO de la Lonja de Arenys de Mar. Llegada a Llamàntol Crazy a las 18:30 Vivero Propio - Cocedero - Mariscadas - Catering. Telfs. 629556006 - 936911971
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Si sabeis algun otro metodo agradeceria me lo comunicarais. GRACIAS
ResponderEliminarInteresante blog! Muchas gracias por tu visita a mi cocina. Me quedo por aquí, que no manejo muy bien los pescados y así aprendo algo. Besinos!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu interes. Soy un enamorado de la buena mesa y sobre todo si es Gallega, mi padre es de Vigo y tenemos un piso en Verin, con el tiempo pensamos ir a vivir a Galicia. Recibe un saludo de Astrid y Manel. Te envio el enlace de nuestra pagina en facebook por si le quieres hechar una ojeada. CHAO.....
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